• HOME
  • 物件情報求む
  • お店の紹介
    • お店の紹介
    • エスカイヤクラブ
    • グリアンテ
    • ごだいご
    • ビストロ・ジュウジュウ
    • ハイボールバー
    • 権之介
    • エスプリ
    • ザ・セラーズ
  • お知らせ
  • 会社案内
    • 会社案内
    • 理念
    • お問い合わせ
    • 個人情報の取扱いについて
    • サイトマップ
  • 採用情報
    • 採用情報
    • 正社員採用応募フォーム
    • アルバイト応募フォーム
Close
  • HOME
  • 物件情報求む
  • お店の紹介
    • お店の紹介
    • エスカイヤクラブ
    • グリアンテ
    • ごだいご
    • ビストロ・ジュウジュウ
    • ハイボールバー
    • 権之介
    • エスプリ
    • ザ・セラーズ
  • お知らせ
  • 会社案内
    • 会社案内
    • 理念
    • お問い合わせ
    • 個人情報の取扱いについて
    • サイトマップ
  • 採用情報
    • 採用情報
    • 正社員採用応募フォーム
    • アルバイト応募フォーム
Login
8 800 256 35 87
Mon - Fri : 09:00 - 17:00
スタッフブログ
店長が個人事業主のような采配を持ち、互いに切磋琢磨できる環境があります。
2017年1月28日 4354

高校卒業後、18歳で社会人となり飲食業界へ入りました。 老舗のシティーホテルに就職し、コーヒーショップやレスト

スタッフブログ
どのような料理がお客さまに魅力的なのかスタッフと意見交換をしながら、出品数No.1の料理を目指して頑張っています。
2017年1月28日 4333

調理学校を出て和食の店に就職したもののすぐに辞めてしまって(笑) 少しの間フリーターをしていたんです。そんな時

スタッフブログ
ゴールはなくとも、取り組み続けることが目標。まさに継続は力なりです。
2017年1月28日 5319

大学生活は横浜で4年間過ごしました。 当時、ホテルの最上階のバーでアルバイトをしていたのですが、その窓から、い

…234

 Daiwa Exceed Co., Ltd. © 2016 All Rights Reserved

You can login using your social profile
or
Forgot password?